1002085 Ранее эта машина уже сбивала человека насмерть ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Водителя-убийцу в Алматинской области нашли по оставленному им госномеру

Полиция Алматинской области задержала водителя, который на высокой скорости сбил двух мужчин. Один из пострадавших скончался на месте.

Водителя-убийцу в Алматинской области нашли по оставленному им госномеру

Иллюстративное фото с сайта drive2.ru

Авария произошла в ночное время на одном из реконструируемых участков трассы "Алматы-Талдыкорган", пока еще не введенном в эксплуатацию, сообщает пресс-служба областного ДВД.

Второй пострадавший был госпитализирован в центральную больницу Коксуского района с переломами обеих ног.

На месте происшествия обнаружили осколки фар автомашины «Ниссан Цефиро» и госномер, по которому установили и задержали скрывшегося с места ДТП водителя, оказавшегося 24-летним жителем соседнего Кербулакского района.

В ходе разбирательств выяснилось, что задержанная автомашина уже фигурировала в смертельном наезде, случившемся летом 2015 года. Уголовное расследование по нему было завершено с вынесением судебного приговора в отношении виновника аварии.

Бывший владелец иномарки уже осужден и отбывает наказание согласно принятому в его отношении судебному вердикту. Но как оказалось, автомашина позднее была отремонтирована и перепродана нынешнему владельцу, совершивший на ней очередной смертельный наезд.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .