1004412 Мужчина скрылся с места происшествия ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Караганде водитель «Мерседеса» сбил насмерть 20-летнюю девушку

30-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил насмерть 20-летнюю девушку в Караганде и скрылся, однако по горячим следам был задержан полицейскими УВД Караганды, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

В Караганде водитель «Мерседеса» сбил насмерть 20-летнюю девушку

Фото NUR.KZ

«Сбив в 8:25 утра в районе Нового рынка в Казыбекбийском секторе Караганды девушку, водитель уехал с места происшествия. Был объявлен план «перехват», и в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полка дорожно-патрульной полиции УВД задержали водителя 1985 года рождения в районе 33-ей шахты. На «Мерседесе» имеются повреждения, характерные при совершении наезда на пешехода», - сообщил руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Задержанный признался, что планировал спрятать поврежденный автомобиль в боксе для устранения вмятин металла и покраски. Но благодаря оперативной реакции полицейских, водитель не доехал до боксов.

В отношении него начато досудебное производство по статье 345 часть 3 УК «нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее тяжкие последствия».

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .