1004590 Движение остановлено в Актюбинской, Карагандинской и Кызылординской областях ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Из-за осадков и метели закрыли дороги в трех регионах страны

Из-за метели и осадков ряд автодорог закрыт для движения всех типов транспортных средств в трех областях Казахстана - Актюбинской, Карагандинской и Кызылординской.

Из-за осадков и метели закрыли дороги в трех регионах страны

Фото info-tses.kz

О ситуации на дорогах страны сообщает "Казавтодор".

Из-за обильного снегопада и метели в Актюбинской области в 00:30 часов 5 января закрыли участок трассы «Самара-Шымкент» (773-835 км, поселок Белогорка – город Хромтау) для всех видов автотранспортных средств.

Кроме этого, с 17.45 часов 4 января для всех видов автотранспорта закрыт участок автодороги «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» (92-257 км, на участке от города Эмба до города Шалкар) из-за снега и метели.

В Карагандинской области с 20.30 часов 3 января, из-за дождя и образования глинистой массы на проезжей части дороги, закрыт участок трассы «Кызылорда-Павлодар» (216-424 км, на участке от границы Кызылординской области до города Жезказган) для всех видов автотранспорта.

Кроме этого, с 19.15 часов 4 января из-за дождя при отрицательной температуре и гололеда, закрыт участок трассы «Екатеринбург-Алматы» (1858-2005 км, на участке от города Балхаш до границы Жамбылской области) для грузового и общественного транспорта.

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в соседней Карагандинской области, с 21.35 часов 3 января закрыт участок трассы «Кызылорда-Павлодар» (12-216 км, на участке от города Кызылорда до границы Карагандинской области) для всех видов автотранспорта.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .