1006705 Суровая зима стала причиной множества аварий ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

Изувеченные автобусы и перевернутые фуры усыпали обочины казахстанских трасс

Нынешняя зима в Казахстане выдалась суровой. Обильные снегопады и метели сменяются потеплением и гололедицей, и, как следствие, растет количество аварий на дорогах. Перевернутые и искореженные автомобили на обочинах трасс стали уже не редкостью, о чем свидетельствуют присланные читателями в редакцию NUR.KZ видео.

Это видео снято на трассе недалеко от села Мынарал в Жамбылской области. Буквально в нескольких метрах по разные стороны дороги лежат искореженные остовы пассажирских автобусов.

А этот ролик снят на участке дороги Караганда-Балхаш.

Карагандинскую область снегопады этой зимой особенно облюбовали, там то и дело в непогоду закрывают дороги. Однако от аварий удается уберечь далеко не всех. Многотонные фуры регулярно становятся жертвами гололеда.

Следующее видео также прислано из Карагандинской области. Огромный грузовик съехал с дороги, и, видимо, только чудом ему удалось не перевернуться

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .