Авто
1411531 Мужчину задержали в собственном доме ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Водитель, насмерть сбивший алматинца, перепутал его с собакой

Полиция Алматы задержала водителя, сбившего перебегавшего в неположенном месте пешехода. После наезда мужчина находился у себя дома, уверенный, что сбил собаку, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Водитель, насмерть сбивший алматинца, перепутал его с собакой

Напомним, что сегодня около полуночи на полном ходу сбили пешехода, переходившего дорогу в неположенном месте в Ауэзовском районе Алматы. Сначала его сбила "Шкода", а затем еще раз переехала "Тойота". Пешеход погиб.

Как сообщили в пресс-службе, в ДТП фигурируют два транспортных средства: автомашина «Шкода», водитель остался на месте, а также авто марки «Тойота Камри», водитель которой скрылся с места происшествия.

Личность второго водителя удалось установить практически сразу.

"Им оказался житель Жетысуского района Алматы, 1969 года рождения. В момент нашего визита по месту жительства мужчина был дома. Он пояснил, что все это время был уверен в том, что ночью на Саина он сбил собаку", - рассказал начальник отдела розыска местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Водитель передан в управление дознания для проведения дальнейших процессуальных действий. Начато досудебное расследование по признакам следующих составов преступления: ст. 345 ч. 3 УК РК – ДТП со смертельным исходом, а также 347 УК РК – оставление места ДТП.

Читайте также:

Акишев: С ценой на нефть в 40-60 долларов у нас все будет нормально>>

Кредиты могут стать дешевле для казахстанцев>>

В Петропавловске женщина набросилась на школьного инспектора>>

В Актобе полицейским дали по 2 года колонии за взятку в 15 тысяч тенге>>

Экс-министр обороны Финляндии засветился в кокетливой гей-фотосессии (фото)>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 18

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .