Авто
1415013 При этом "Тойота Королла" зарегистрирована на некое ТОО ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы ездивший без госномеров водитель представился "дворником акимата"

В Алматы задержан водитель, ездящий по городу без государственных регистрационных номеров. При этом сотрудники дорожной полиции заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения. Освидетельствование гражданин проходить отказался, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В Алматы ездивший без госномеров водитель представился "дворником акимата"

Коллаж: NUR.KZ

Кадры из видео: patrul.kz

Как сообщили в ДВД Алматы, черную "Тойоту Короллу" без государственных регистрационных номеров остановили в субботу в 8:20 утра  сотрудники ДПП "Буран-58". Инцидент произошел в Алмалинском районе, на проспекте Сейфуллина.

В ДВД также рассказали, что при проверке документов полиция заподозрила, что водитель находится в нетрезвом состоянии, и сопроводили его в городской наркологический диспансер для прохождения судебной медицинской экспертизы.

"Мужчина отказался от прохождения освидетельствования, что было зафиксировано сотрудниками полиции и диспансера. В связи с этим было составлено административное дело по статье 613 КоАП части 4 "Уклонение от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного и наркологического опьянения", - пояснила официальный представитель ДВД Салтанат Азирбек.

В связи с этим у мужчины было изъяты водительские права, а машина была водворена на специализированную штрафстоянку. По данной статье предполагается лишение права управление транспортным средством на срок до двух лет. Дело передадут в суд.

Как пояснила Азирбек, машина зарегистрирована на ТОО.

В Алматы ездивший без госномеров водитель представился "дворником акимата"

Изъятый у мужчины документ. Фото: patrul.kz

Тем не менее, сам водитель сначала представился начальником одного из отделов акимата, позже, уже в стенах диспансера, он сказал, что является водителем акимата, а через какое-то время и вовсе заявил, что он дворник акимата, сообщил "Дорожный патруль".

Кроме того, в багажнике автомобиля, по данным издания, находились номера серии "АА".

Читайте также:

Казахстанцам пообещали собственный бензин в следующем году>>

Проезд по платным дорогам обойдется водителям в 1 тенге за километр>>

В министерстве рассказали о судьбе скандального "завода Бишимбаева">>

Ким Чен Ын мог отравить брата из-за многомиллионного наследства>>

Китайцы провозгласили 70-летнюю бабушку "самой горячей" женщиной страны>>

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .