1453500 В результате опрокидывания внедорожника погибли два человека ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Два человека погибли в ДТП на трассе Жанаозен - Темир-баба

На трассе Жанаозен - Темир-баба 30 марта в 17.55 часов произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации диспетчеров отделения санитарной авиации Мангистауской областной больницы, в результате опрокидывания внедорожника погибли два человека, тяжелые увечья получил один участник аварии, сообщает lada.kz.

Два человека погибли в ДТП на трассе Жанаозен - Темир-баба

Было совершено опрокидывание внедорожника. Фото: lada.kz

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пострадавших доставлены в приемный покой Жанаозенской городской больницы. У одного пациента выявлен перелом обеих бедренных костей со смещением, перелом костей таза, тяжелая открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, травматический шок IV степени.

- Пострадавший, 1974 года рождения, переведен из реанимации в отделение травматологии. Второй пострадавший, 1973 года рождения, поступил в больницу с политравмой: закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, субарахноидальным кровоизлиянием в мозг и ушибом правого легкого, переломом легкого и травматическим шоком I и II степени. Пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких в отделении реанимации. На следующий день пострадавший умер от травм, несовместимых с жизнью, - прокомментировала Казына Парахатова, фельдшер-диспетчер отделения санитарной авиации Мангистауской областной больницы.

Третий пострадавший, 1986 года рождения, скончался на месте аварии.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Умер активист, придумавший радужный флаг ЛГБТ>>

В Карагандинской области "УАЗ" с 14 людьми упал в реку>>

В Алматы грузовик насмерть переехал старушку (фото)>>

Источник: Lada.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .