1481659 Знакомый автоледи утверждал, что сам был за рулем ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Алматы виновница ДТП вдруг «превратилась» в мужчину (фото, видео)

В Алматы автомобиль Mitsubishi врезался в припаркованный Hyundai Accent. По словам водителя корейского авто, за рулем «японца» сидела женщина, которая позвонила своему знакомому. Мужчина приехал к месту инцидента и стал утверждать, что за рулем был он, передает patrul.kz.

В Алматы виновница ДТП вдруг «превратилась» в мужчину (фото, видео)

Приехавший на место ДТП мужчина. Фото: patrul.kz

Этот случай произошел утром 1 мая в микрорайоне Айнабулак.

Как рассказал водитель Hyundai, в момент совершения ДТП он был в салоне. Услышал стук и скрежет и увидел, что в него «втерся» «японец». Из соседнего автомобиля вышла женщина-водитель, которая кому-то звонила.

Первым ее порывом было решить конфликт мирным путем, но через некоторое время она вдруг отказалась возмещать ущерб. Пострадавшей стороне ничего не оставалось делать, как вызвать сотрудников дорожно-патрульной полиции.

В Алматы виновница ДТП вдруг «превратилась» в мужчину (фото, видео)

В это время к месту столкновения приехал мужчина, который представился знакомым женщины и стал узнавать все детали дела. Пока мужчины общались, подъехали и полицейские. На вопрос, кто водитель Mitsubishi, знакомый девушки честно заявил, что он. Таким ответом он поверг в шок всех, кто находился в этот момент на месте происшествия.

Между пострадавшим, свидетелями и новоиспеченным водителем завязалась перепалка, но мужчина был непоколебим. На все доводы окружающих он твердил одно – за рулем был я. Девушка сидела рядом и ушла, как только он попал в ДТП. Действительно, никто и не заметил, что во время мирных переговоров женщина-водитель просто исчезла с места ДТП.

В Алматы виновница ДТП вдруг «превратилась» в мужчину (фото, видео)

Ни тот факт, что на месте работал эксперт-криминалист, ни присутствие камер видеонаблюдения, ни предупреждения стражей порядка об ответственности за дачу ложных показаний, ничто не заставило мужчину отказаться от своих слов.

Чем вызвано такое его поведение, осталось загадкой. Возможно, у женщины, которую он «выгораживал», не было каких-либо документов на право вождения автомобилем или что еще хуже, она была в состоянии опьянения?

Ответы на эти вопросы теперь будут искать сотрудники полиции.

В Алматы виновница ДТП вдруг «превратилась» в мужчину (фото, видео)

Очевидцы

Как бы там ни было, но мужчина достойно выдержал экзамен на стойкость и преданность.

Фото и видео: patrul.kz

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Женщина без рук научилась водить авто и пытается получить права (видео)>>

На свадьбе в Индии невестам вручили биты для защиты от пьяных мужей>>

Назарбаев поздравил казахстанцев с Днем единства народа>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 33

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .