Авто
1508609 В полиции опровергли информацию из рассылки по Whatsapp ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Карагандинцев напугала информация о четырех автобусах с бомжами из Астаны

Карагандинцев напугала информация о якобы привезенных из Астаны бездомных. Жители города стали получать рассылку в мессенджере What's App о  массовом переселении бомжей из столицы.

Карагандинцев напугала информация о четырех автобусах с бомжами из Астаны

ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ ФОТО С САЙТА HTTP://WWW.PRAVMIR.RU

В сообщении говорилось, что автобусы с бездомными привезли в Майкудук в связи с предстоящей всемирной выставкой EXPO-2017, передает корреспондент NUR.KZ.

"Сегодня сказали, что из Астаны из-за Экспо в Майкудук привезли 4 автобуса бомжей. Держат их в 13 микрорайоне. И уже начались разбои. Предупредите родственников и детей, чтобы были осторожны", - гласит текст сообщений.

Читайте также: Как выглядит школа, где учился Геннадий Головкин (фото)>>

Однако в ДВД области опровергли данную информацию.

"Сегодня, 30 мая 2017 года, в социальных сетях стала распространяться информация о возможном перемещении уличных бродяг из Астаны в город Караганда. ДВД Карагандинской области официально заявляет данную информацию ложной.

Также, полицейские напоминают, о том, что распространение ложной информации карается законом и призывает граждан узнавать новости или информации из официальных источников и СМИ", - подчеркнули в ведомстве.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 94

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .