Авто
1557661 Жители Костанайской области наняли машину для поездки на свадьбу и на обратном пути попали в аварию ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Смертельное ДТП в Акмолинской области: люди возвращались со свадьбы

Следствие выяснило некоторые детали крупного ДТП в Акмолинской области: пассажиры "ГАЗели" возвращались со свадьбы в Костанайскую область, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на правоохранительные органы.

Смертельное ДТП в Акмолинской области: люди возвращались со свадьбы

Фото: Sputnik Казахстан

Авария произошла 16 июля на автодороге Атбасар — Державинск недалеко от села Кийма Жаксынского района. Водитель "ГАЗели", 1967 года рождения, не соблюдая скоростной режим, столкнулся с впереди идущим в попутном направлении трактором МТЗ-80 с прицепом, груженным сеном.

Читайте также: В Караганде кондуктор автобуса грубил акиму области, пока не узнал его>>

В результате ДТП на месте происшествия скончались три жителя города Аркалыка: двое мужчин, 1951-го и 1960 годов рождения, и женщина, 1964 года рождения. В больницу с травмами различной степени тяжести доставлены девять человек, в том числе несовершеннолетний, 2009 года рождения.

Все пострадавшие являются жителями Аркалыка и Жангельдинского района Костанайской области.

Смертельное ДТП в Акмолинской области: люди возвращались со свадьбы

Фото: Sputnik Казахстан

По факту ДТП полицейскими начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК, назначены ряд экспертиз.

Читайте также: Сколько стоят квартиры в ЖК "Хайвилл", где произошел смертельный пожар>>

Жители Костанайской области наняли машину для поездки на свадьбу в село Астраханка Акмолинской области. На обратном пути они попали в аварию. Среди пассажиров погибшая женщина и пострадавший мальчик оказались случайными попутчиками.

Источник: Sputnik Казахстан

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 47

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .