Авто
1595952 Центр предназначен для обучения сервисному обслуживанию, ремонту и диагностике автомобилей ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

23 августа на территории Toyota Center Almaty состоялась церемония открытия нового учебного центра Toyota компании Toyota Motor Kazakhstan.

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

Запуск учебного центра стал возможным при значительном содействии и поддержке КМК «Астана Моторс», которая предоставила здание, произвела реконструкцию помещений и дооснащение сервисным оборудованием. Общая стоимость инвестиций на реконструкцию и оснащение учебного центра составила около 40 миллионов тенге.

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

На площади 600 кв. метров размещены два учебных класса на 12 и 24 места с новейшим учебным оборудованием, видеопроекторами, мощной компьютерной базой для обучающихся. Оборудованы зоны для практических упражнений непосредственно на автомобилях и их агрегатах. В распоряжении обучающихся имеются тренировочные автомобили Toyota для отработки реальных типов ремонта и обслуживания, диагностические комплексы электронной диагностики для тренировки поиска неисправностей, ремонта и перепрограммирования электронных систем управления автомобилем.

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

Для наилучшего усвоения и понимания учебного материала обучающимися учебный центр оснащен наглядными пособиями, разрезными моделями узлов и агрегатов, симуляторами. Обучение специалистов будет проходить по специально разработанным Toyota Motor программам с обученными и сертифицированными тренерами и специалистами Toyota Motor Kazakhstan, а также будут привлечены опытные тренеры специализированной учебной академии компании Business Car Academy (Россия).

Учебный центр предназначен как для обучения молодых специалистов по сервисному обслуживанию, ремонту и диагностике автомобилей Toyota и Lexus, так и для повышения квалификации профессионалов со стажем. Около 2000 сотрудников дилерской сети Toyota и Lexus в Казахстане смогут теперь обучаться и повышать профессиональный уровень в прекрасно оборудованном тренинг-центре. Помимо технических тренингов в учебном центре профессиональные навыки смогут получить специалисты по продажам, менеджеры среднего и высшего звена управления автоцентрами.

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

В планах учебного центра не только обучение и сертификация специалистов, но и проведение конкурсов профессионального мастерства основных и вспомогательных специалистов автоцентров – автомехаников, консультантов по сервису и продажам, работников служб клиентской поддержки.

Следует отметить, что у Toyota Motor Kazakhstan далеко идущие планы развития не только людских ресурсов дилерской сети, но вовлечения и поддержки технических колледжей и учебных заведений автомобильного направления. Специальная программа поддержки при содействии Toyota Motor позволит предоставить студентам технических институтов новейшие знания автомобильных технологий и обучение навыкам профессионалов.

Планируются различные формы сотрудничества с техническими вузами – предоставление учебного материала и обучающих технологий, открытые тренинги и семинары, стажировки преподавателей учебных заведений, оснащение учебных заведений наглядными пособиями, узлами и агрегатами автомобилей для наилучшего понимания конструкции и устройства автомобилей.

В Алматы открылся новый учебный центр Toyota

Слева направо: Леон Ван Дер Мерв, Антон Афонин, Кит Симмонс, Николай Леонтьев

Открытие учебного центра Toyota - это новый шаг развития компании в Казахстане с перспективой вовлечения молодого поколения в деятельность мирового бренда.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .