Авто
1606519 В китайском павильоне состоялся тематический день автокомпании «FOTON» ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

В китайском павильоне международной специализированной выставки ЭКСПО – 2017 состоялся тематический день автомобильной компании «FOTON».

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

Компания на протяжении многих лет остается первой торговой маркой коммерческих автомобилей Китая. Благодаря успешному развитию организации «FOTON» получил статус «золотого спонсора» в павильоне Поднебесной на ЭКСПО. Однако, планы автомобильной компании не ограничиваются выставкой в Астане, впереди реализация программы «Один пояс – один путь» и здесь планы руководства компании масштабны, сообщает NUR.KZ.

«Энергия будущего» - главная тема ЭКСПО - 2017 в Астане. Здесь обсуждается, и снижение выбросов углерода в атмосферу, полезность бытовых ресурсов, и то как человечество может способствовать развитию энергии будущего и сохранить планету.

В этом смысле планы компании «FOTON» созвучны. Как сказал заместитель генерального директора «Foton International» Ма Жэньтао, «FOTON» всегда придерживался концепции использования науки и техники в качестве двигателя и создания гармонии между человеком, транспортными средствами и окружающей средой.

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

«Китайский павильон первым начал строительные работы, первым закончил их и первым был введен в опытную эксплуатацию, став образцом для участвующих в выставке стран, а FOTON MOTOR - это первая китайская торговая марка коммерческих автомобилей и новая визитная карточка умного производства Китая. Мы взяли на себя ответственность украсить китайский павильон и уверены в том, что сможем поднять репутацию «сделанного в Китае», - сказал Ма Жэньтао.

Сегодня корпорация автомобилей «FOTON» - это тяжелые коммерческие автомобили, легкие грузовики, пассажирские автомобили. Тяжелые коммерческие грузовики включают в себя средне - тяжелые грузовики под брендом AUMAN, строительные механические автомобили LOXA; легкие грузовики выступают под брендом AUMARK; пассажирские автомобили включают в себя пикапы TUNLAND, внедорожники SAUVANA, Van-TOANA, микро-грузовики GRATOUR, автобусы AUV.

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

Стоит упомянуть, что созданная корпорацией «FOTON» линейка SuperTruck первого поколения в Китае была официально выпущена в 2016 году, а SuperTruck был произведен на совместном заводе FOTONDAIMLER.

Ориентированная на «программу SuperTruck» США, линейка включает систему помощи при вождении, систему адаптивного круиз-контроля, систему снижения аэродинамического сопротивления, систему сопротивления качению шин и многие другие технологии, является интеллектуальным, высокоэффективным, экологически чистым логистическим решением для пользователей.

«Я уверен, что вы все знаете о ведущем положении китайских авиакосмических технологий на мировой арене. «Foton Motor» является долгосрочным партнером пассажирского космического проекта Китая и главным образом предоставляет комплексные решения по обеспечению перевозки оборудования для работ по перевозке по дорожной поверхности для китайской авиакосмонавтики. Кроме этого, мы были поставщиком транспортных средств для строительства стадиона для Олимпийских игр в Пекине 2008 г. И это только малая часть международных конференций и соревнований, в которых принимала участие компания», - продолжил Ма Жэньтао.

В свою очередь руководитель павильона Китая, говоря о преимуществах автомобилей корпорации, отметил, что Казахстан – это важное государство, расположенное на древнем Шелковом пути, а также место, где председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин выдвинул инициативу создания «Экономического Шелкового пути».

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

«Инициатива «Один пояс, один путь» как нельзя лучше выражает дух нового зеленого шелкового пути. Пользуясь международными возможностями, «FOTON» активно развивается и стремится стать лидером среди коммерческих автомобилей «Одного пояса, одного пути» Китая», - добавил заместитель генерального директора «Foton International» Ма Жэньтао.

В настоящее время компания завершила около 30 важных крупных проектов для клиентов из стран международной инициативы, покрыв 15 стран и территорий, включая Африку и Юго-Восточную Азию, а общий объем передачи продукции внутри страны и за рубежом составил 50 тысяч автомобилей, сделав компанию образцом среди предприятий отрасли коммерческих автомобилей программы развития «Один пояс, один путь».

Автомобили этой марки не так давно появились на казахстанском рынке, но уже завоевали популярность как лучшие грузовые автомобили для всех категорий бизнеса. С момента официального входа корпорации на рынок Казахстана в 2007 году объем продаж автомобилей в нашей стране увеличивается из года в год. Это крупнотоннажные, средне-малотоннажные грузовики, пикапы, внедорожники и микроавтобусы.

Казахстанский бизнес предпочитает автомобили из Китая

Прибрести автомобиль «FOTON» можно в любом автосалоне сети «Вираж» по всей стране. Дело в том, что «Вираж» является стратегическим партнером компании, представляя марку «FOTON» на казахстанском рынке с 2011 года. За это время в автосалонах «Вираж» реализовано более 2000 автомобилей марки «FOTON». Кроме того, сборка автомобилей производится на заводе «СемАЗ», который входит в группу компаний «Вираж».

Нужно отметить, что «FOTON» - это ведущий международный бренд автомобилей с высоким уровнем производства, который охватывает 110 рынков по всему миру, а его объем производства и сбыта на сегодняшний день составляет в общей сложности 8 миллионов автомобилей.

Главной задачей как отмечает руководство компании, это продолжение научно-технических инноваций, создание новой визитной карточки стандарта транспортного обслуживания, проверка качества международной продукции в соответствии с международными стандартами.

Сегодня компания «FOTON» стремится быть не просто первой торговой маркой коммерческих автомобилей Китая, но стать лидером в отрасли коммерческих автомобилей всего мира.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...