Авто
305143 В Восточно-Казахстанской области за минувшие сутки в трех ДТП погибли ... Дорога

В ВКО в трех ДТП погибли три человека

В Восточно-Казахстанской области за минувшие сутки в трех ДТП погибли три человека, еще пятеро травмированы, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел региона.В ВКО в трех ДТП погибли три человека

"4 марта в 04.30 на 856 км автодороги Караганда – Аягуз – Богаз произошло ДТП. Водитель автобуса Setra, следовавшего рейсом Алматы – Зайсан, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий прицеп марки JUMBO", - говорится в сообщении ДВД в среду.

По информации пресс-службы, из 40 пассажиров, находившихся в салоне автобуса, пострадал один человек, один погиб.

В этот же день в 10.45 водитель автомобиля КрАЗ-256 в поселке Шульбинск, сдавая назад, допустил наезд на 23-летнего пешехода. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

Между тем на 65 км автодороги Усть-Каменогорск – Семей водитель автомобиля Audi-100 совершил наезд на впереди идущую снегоуборочную автомашину "Урал". В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте аварии, четверо пассажиров с травмами госпитализированы в областную больницу.

По фактам вышеуказанных автоаварий возбуждены уголовные дела по ст. 296 ч. 2. Ведется следствие. 

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .