Авто
311289 Улица Кармысова в Алматы была закрыта для проезда из-за укладки дорожного полотна ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

Укладка асфальта парализовала движение в центре Алматы

Улица Кармысова в Алматы была закрыта для проезда из-за укладки дорожного полотна. В результате образовалась пробка, в которой машины стояли более получаса.

Укладка асфальта парализовала движение в центре Алматы
Фото Bnews.kz

"Проезд закрыли без предупреждения. Образовалась огромная пробка в квадрате улиц Достык - Кармысова - Кабанбай батыра - Сатпаева. Стоял минут 40, при этом указателей, как объехать участок ремонта, нет", - говорит один из водителей.

Главный специалист отдела Нурзат Ордабаев в телефонном разговоре уверял, что на улице Кармысова, на участке от улицы Кабанбай батыра до Дворца республики, действительно запланирован средний ремонт автодорожного полотна (смена асфальтового покрытия) на площади 700 кв.м."Но в силу того, что меняется погода, мы не давали организации, выигравшей тендер на ремонт, разрешения на его проведение. Сейчас на указанном участке улицы Кармысова ведутся подготовительные работы, движение не остановлено", - сказал Ордабаев.Однако спустя пять минут у него появилась иная информация: ремонт на этом участке начат, идет укладка асфальта, установка указателей согласована с дорожной полицией, движение по улице Кармысова будет восстановлено к вечеру.

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 19

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .