Авто
322078 В специализированных центрах обслуживания населения Алматы, Караганды,... Дорога

В автомобильных ЦОНах теперь можно получить справки от нарколога и психиатра

В специализированных центрах обслуживания населения Алматы, Караганды, Актау и Тараза теперь можно получить справки, выдававшиеся ранее в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

В автомобильных ЦОНах теперь можно получить справки от нарколога и психиатра

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту kazpravda.kz рассказал председатель Агентства РК по связи и информации Аскар Жумагалиев.

"Сегодня, вы знаете, у нас открыто пять спецЦОНов, в четырёх из них уже работают сотрудники психоневрологического и наркологического диспансеров, которые и выдают автовладельцам необходимые справки (они, напомним, необходимы при получении водительского удостоверения). В ближайшее время такая возможность появится и у астанчан", – сообщил глава АСИ.

Председатель Агентства также сообщил, что "услуга будет вводиться и в других регионах, по мере открытия специализированных ЦОНов.

Так, к началу 2015 года планируется запуск ещё четырёх автомобильных ЦОНов – в Кызылорде, Петропавловске, Павлодаре и Талдыкоргане".

В ходе интервью также стало известно, что АСИ совместно с госорганами отобраны 32 новые услуги для предоставления через центры обслуживания населения в 2015 году.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .