Авто
322718 Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков порадовал работников ДВД новыми служебными автомобилями. 153 Дорога

Полиция Караганды получила новые "Шкоды"

Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков порадовал работников ДВД новыми служебными автомобилями.

Полиция Караганды получила новые "Шкоды"

153 автомобиля, укомплектованных СГУ и радиостанциями, пополнили автопарк полиции региона, пишет интернет-портал "Колеса". В их числе 120 внедорожников LADA 4×4, 32 лифтбека Škoda Rapid, а также аппаратно-программный комплекс "Автоураган" на базе микроавтобуса Toyota Hiace.

Полиция Караганды получила новые "Шкоды"

Передвижной комплекс "Автоураган" должен значительно облегчить работу блюстителей порядка. Он будет выявлять в транспортном потоке нарушения ПДД, в том числе нарушения скоростного режима, выезд на встречку, и вести розыск угнанных машин по номерным знакам, а также выявлять неплательщиков штрафов и налогов.

Полиция Караганды получила новые "Шкоды"

— Уверен, что автомашины, которые мы вам сегодня вручили, послужат решению задачи, поставленной главой государства, по дальнейшему укреплению общественного порядка и борьбе с преступностью, в том числе в сельской местности, поскольку часть машин будет направлена в сельские районы, — сказал глава региона.

Полиция Караганды получила новые "Шкоды"

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .