Авто
322950 Компания Maserati намерена ограничиться тиражом до 75 тысяч автомобилей в год. Несмотря на позитивный Автобизнес

Maserati: Малый тираж — залог эксклюзивности

Компания Maserati намерена ограничиться тиражом до 75 тысяч автомобилей в год.

 Maserati: Малый тираж — залог эксклюзивности

Несмотря на позитивный тренд продаж по всему миру, Maserati готова пойти на искусственное ограничение выпуска собственных автомобилей. Данный шаг, по мнению руководства компании, позволит Maserati сохранить эксклюзивность бренда. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на главу отдела по продвижению Maserati на зарубежных рынках Умберто Мария Чини.

По словам топ-менеджера, речь идет об ежегодном тираже не более 75 000 единиц в год, которого компания Maserati планирует достичь к 2018 году. Пока же, итальянскому автопроизводителю предстоит покорить планку в 50 тысяч автомобилей, причем уже в следующем году.

Напомним, что возрождаемые марки Maserati и Alfa Romeo являются ключевыми брендами для материнской Fiat Chrysler, которая пытается вернуть былую коммерческую привлекательность итальянским маркам на мировом рынке.

Текущая модельная линейка Maserati состоит из четырех моделей — это седаны Ghibli и Quattroporte, а так же спорткары GranTurismo и GranCabrio (не считая различных модификаций двухдверок). Ожидается, что в конце 2015 года, ряды "тризубчатых" пополнит кроссовер Levante, а еще через год — флагманское купе Alfieri.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .