Авто
323354 Пройти предэкзаменационную подготовку в спецЦОНе Алматы теперь можно и в выходные.Проходить предэкзаменационную Дорога

В специализированном ЦОНе Алматы можно будет тренироваться в вождении по выходным

Пройти предэкзаменационную подготовку в спецЦОНе Алматы теперь можно и в выходные.

В специализированном ЦОНе Алматы можно будет тренироваться в вождении по выходным

Проходить предэкзаменационную подготовку по вождению автотранспорта на интеллектуальном автодроме спецЦОНа Алматы теперь могут все желающие 7 дней в неделю.

Процесс сдачи экзаменов в специализированных центрах обслуживания населения полностью автоматизирован. "Не все имеют четкое представление о том, как они будут сдавать практический экзамен, что такое автоматизированный автодром и как выставляется оценка в конце экзамена. Для того чтобы это понять нужна практика.

Многие водители не имеют возможности приходить и обучаться в будние дни, на нашем автодроме каждый желающий может потренироваться в выходной день. Пока эта услуга в пилотном режиме внедрена только в Алматы, возможно в будущем этот опыт будет применен и в спецЦОНах других городов", - отмечает заместитель гендиректора РГП "ЦОН" Мухамедгали Аширбаев.

В специализированном ЦОНе Алматы можно будет тренироваться в вождении по выходным

 

 

 

 

 

 

 

 

Будущие водители смогут использовать как транспорт автошколы, так и автомобили специализированного ЦОН, оборудованные электронной системой контроля и оценки навыков управления транспортным средством.

Для того, чтобы воспользоваться услугой "Ведение предэкзаменационной подготовки на сдачу практического экзамена на автоматизированной электронной площадке", гражданину необходимо обратиться в специализированный ЦОН за 2 дня до даты обучения и заключить договор на оказание услуги. При этом необходимо иметь при себе только удостоверение личности.

Источник: auto.lafa.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .