Авто
324554 Камнепад объемом более 2000 кубических метров сошел на республиканской трассе в Восточном Казахстане. Движение Дорога

Из-за камнепада затруднено движение на автотрассе в Восточном Казахстане

Камнепад объемом более 2000 кубических метров сошел на республиканской трассе в Восточном Казахстане.

 Из-за камнепада затруднено движение на автотрассе в Восточном Казахстане

Движение на автотрассе республиканского значения "Усть-Каменогорск – Зыряновск - Рахмановские Ключи" ограничено из-за камнепада, пострадавших нет, сообщает в пятницу ДЧС Восточно-Казахстанской области, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По данным ДЧС Восточно-Казахстанской области, ЧП произошло в ночь на 1 августа в 2 часа 40 минут. "На 21-ом километре произошла осыпь скальных пород. Длина сошедшего камнепада 30 метров, по ширине проезжей части 15 метров, объем 2250 кубических метров. Причина обрушения - увлажнение грунта", - говорится в сообщении.

В настоящее время, движение транспортных средств на данном участке ограничено односторонним движением. Жертв и пострадавших нет. Ведется ликвидация ЧС. Решается вопрос о дополнительном привлечении тяжелой техники.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .