Авто
324888 По словам представителя немецкого автоконцерна Daimler, в настоящее время решений о начале производства Автобизнес

Daimler опроверг информацию о российской сборке седанов Mercedes

По словам представителя немецкого автоконцерна Daimler, в настоящее время решений о начале производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в России нет.

 Daimler опроверг информацию о российской сборке седанов Mercedes

Представитель немецкого автоконцерна Daimler назвал спекуляциями сообщения о том, что компания собиралась организовать производство Mercedes в России и пока не решилась на это.

"В настоящее время решений о начале производства легковых автомобилей Mercedes-Benz в России нет", — сказал представитель автоконцерна в Штутгарте РИА Новости. По его словам, компания постоянно ведет переговоры о возможном производстве автомобилей на месте продажи сообразно спросу на них.

"Это относится ко всем нашим маркам и регионам, относится и к России", — сказал собеседник агентства, отметив, что "спекуляции" комментировать не намерен.

Ранее СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Daimler ведет с КамАЗом и МосавтоЗИЛом переговоры о производстве легковых автомобилей, но пока не принял окончательного решения.

В 2013 году в России было продано 44 381 Mercedes — на 19% больше, чем годом ранее, свидетельствуют данные "Авторевю". Самым продаваемым автомобилем в премиум-сегменте стал Mercedes E-класса — 8 991 машина; продажи S-класса почти не изменились — 1 645 автомобилей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .