Авто
325073 В Сети появился видеоролик, на котором видно, как полицейский на проспекте Достык жезлом остановил поток Дорога

Полицейский в центре Алматы пропускает "агашек" через "две сплошные"

В Сети появился видеоролик, на котором видно, как полицейский на проспекте Достык жезлом остановил поток машин, только для того, чтобы позволить заехать двум машинам представительского класса со встречной полосы движения на территорию бизнес-центра, причем с нарушением правил.

 Полицейский в центре Алматы пропускает "агашек" через "две сплошные"

Примечательно, что Mercedes S-Class (W222) и сопровождавший его BMW черного цвета, не только заставили остальных водителей ждать но и проехали через "двойную сплошную".

Автор ролика в описании к видео пишет: "Сотрудник дорожной полиции вмешался в движение в час пик (18:15 часов, 31 июля 2014 г.) на пр. Достык и позволил свите местного агашки проехать через двойную сплошную. Вперед, Боратостан!".

К сожалению, качество видео не позволяет разглядеть госномера привилегированных автомобилей, чтобы узнать хотя бы статус пассажира заднего сидения "Мерседеса".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .