Авто
325167 Автомобиль засняли во время тестов на Нюрбургринге.От стандартного Х6 "заряженная" версия отличается Новинки / тест-драйвы

BMW тестирует новый X5 M

Автомобиль засняли во время тестов на Нюрбургринге.

BMW тестирует новый X5 M

От стандартного Х6 "заряженная" версия отличается увеличенными воздухозаборниками и спойлером, аэродинамическим обвесом и усиленными тормозными механизмами, пишет портал tut.by.

Официальной информации еще нет, по предварительным данным, новый X6 M получит 4,4-литровый мотор V8 с двумя турбинами мощностью более 550 лошадиных сил. Разгон от 0 до 100 километров в час будет занимать около 4,7 секунды.

 

Напомним, Х6 нового поколения впервые будет представлен публике во время Московского международного автосалона. Дебют "заряженной" версии состоится ближе к концу года.

Автомобиль получил новую оптику, фонари, бамперы и более агрессивную решетку радиатора. Внедорожник стал на 32 мм длиннее, на 6 мм шире и на 3 мм выше предшественника.

Линейка двигателей для X6 перекочевала от младшей модели X5. Речь идет о двух турбированных бензиновых моторах объемом 3,0 и 4,4 литра мощностью 245 и 405 лошадиных сил соответственно и двух дизельных агрегатах с отдачей в 258 и 381 силу.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .