Авто
325368 Новейший флагман французской марки почему-то обнаружился в одном из паркингов, тогда как его показ обещался Новинки / тест-драйвы

Peugeot 508 засветился раньше времени

Новейший флагман французской марки почему-то обнаружился в одном из паркингов, тогда как его показ обещался на Московском автосалоне.

 Peugeot 508 засветился раньше времени

И теперь, благодаря изданию Auto Plus, заинтересованная публика может составить свое мнение об обновленной внешности машины задолго до премьеры. Именно обновленной, или же рестайлинговой, хотя в самой фирме позиционируют новый 508-й как автомобиль второго поколения, пишет Lafa.kz.

Отчетливо видно, что фронтальная часть седана теперь соответствует единому корпоративному дизайну марки, уже обкатанному на последних Peugeot 108, Peugeot 208, Peugeot 308 и Peugeot 2008.

Peugeot 508 засветился раньше времени

Согласно неофициальным данным, новинка получит систему бесключевого доступа и запуска двигателя, электрический парковочный тормоз, автоматическое переключение света фар с дальнего на ближний, четырехзонную систему климат-контроля и стереосистему JBL. За дополнительную плату покупателям предложат датчик слепых зон и камеру заднего вида, цветное изображение с которой выводится на сенсорный дисплей.

Peugeot 508 засветился раньше времени

Линейка двигателей будет включать в себя 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор THP в новой модификации, мощностью 165 л.с., а также двухлитровый дизель BlueHDi, в двух вариантах мощности – 150 и 180 л.с. Третий вариант - это гибрид, состоящий из двухлитрового дизеля HDi мощностью 163 л.с., который работает в паре с 37-сильным электромотором.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .