Авто
325840 Со сборочной линии на заводе компании в Японии сошел первый кроссовер Lexus NX. На японском предприятии Новинки / тест-драйвы

Первый компактный кроссовер от Lexus сошел с конвейера

Со сборочной линии на заводе компании в Японии сошел первый кроссовер Lexus NX.

 Первый компактный кроссовер от Lexus сошел с конвейера

На японском предприятии Миата, там где собирают RX, стартовало производство Lexus NX - первого автомобиля компании с турбомотором. Кроме того NX станет первой моделью бренда в люксовом сегменте компактных кроссоверов.

Первый компактный кроссовер от Lexus сошел с конвейера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На рынок США модель поступит уже этой осенью. В Европе автомобиль можно будет купить в феврале 2015 года, в России - декабрь 2014-ого. Примерно в это же время NX появится и в Казахстане, пишет Lafa.kz.

Напомним, что Lexus NX 200t будет оснащен 2-литровой "турбочетверкой" мощностью 235 л.с. Наверняка, в Казахстане особо популярной будет пользоваться версия NX с атмосферным мотором такого же объема, причем будущим владельцам предложат как передне так полноприводные автомобили.

Первый компактный кроссовер от Lexus сошел с конвейера

 

 

 

 

 

 

 

 

Также японцы предложат экологичный гибрид NX 300h, силовая установка которого будет состоять из 176-сильной 2,5-литровой бензиновой "четверки" и электромотора в 105 кВт, дающие в паре мощность равную 217 "силам".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .