Авто
327114 Трехдверная версия внедорожника Lada 4×4 получит кондиционер. Эта опция теперь будет доступна не Новинки / тест-драйвы

Трехдверная Lada 4х4 получит кондиционер

Трехдверная версия внедорожника Lada 4×4 получит кондиционер. Эта опция теперь будет доступна не только для "городской" модификации Urban, но в "люксовой" комплектации.

Трехдверная Lada 4х4 получит кондиционер 

Как сообщает "Автосреда", стоимость внедорожника с кондиционером в комплектации "Люкс" составит 385 тысяч 500 рублей. Краска "металлик" обойдется в дополнительные три тысячи рублей.

Помимо этого, в перечень оборудования такой модификации войдут ШРУС, динамический виброгаситель, диагональная схема тормозов, гидроусилитель руля и 16-дюймовые штампованные диски. Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Lada смотрите в каталоге.

Когда начнутся продажи внедорожника с климатической установкой, неизвестно. О выходе на рынок новой модификации Lada 4×4 — Urban — стало известно в июне. Тогда в сети появились первые фотографии новинки. В оснащение "городской" версии модели вошли, в частности, кондиционер, парктроник, легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений и электростеклоподъемники.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .