Авто
328241 Астанчане смогут оплачивать проезд в автобусах только за пройденные остановки. Проект «Новая ➨ Читайте больше на NUR.KZ Дорога

В Астане пассажиры автобусов будут платить за проезд согласно количеству остановок

С 2015 года астанчане смогут оплачивать проезд в автобусах только за пройденные остановки.

В Астане пассажиры автобусов будут платить за проезд согласно количеству остановок 

Проект "Новая транспортная система города Астаны" (BRT, ITS) планируется к запуску в следующем году, сообщает официальный сайт столицы.

Одним из основных преимуществ данного проекта является возможность дифференцированной оплаты проезда, на основании количества пройденных остановок.

Пассажиры получат возможность совершать пересадки на различные маршруты, экономя как свое время, так и деньги, но при этом пассажиропоток будет равномерно распределяться между всеми маршрутами города, что в свою очередь повысит комфортность и привлекательность услуг по перевозке пассажиров.

Поездки будут оплачиваться с помощью автомата по продаже билетов с использованием бесконтактных карт (электронные деньги). Пассажиры смогут использовать одну карточку для автобусного сервиса и для BRT (общая система продажи билетов). Пассажир будет регистрироваться в автобусе с помощью валидатора.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .