Авто
328605 Неравнодушные к лихачам и нарушителям читатели NUR.KZ присылают в редакцию (avto@nur.kz) видео с регистраторов Видео

Как подрезают на алматинских улицах (видео)

Неравнодушные к лихачам и нарушителям читатели NUR.KZ присылают в редакцию (avto@nur.kz) видео с регистраторов своих автомобилей, на которых запечатлены грубейшие нарушения правил дорожного движения.

Как подрезают на алматинских улицах (видео)

В одном из случаев два водителя не могут поделить дорогу между собой. В ролике видно, как внедорожник Lexus подрезает и перекрывает путь Camry, не позволяя последней обогнать. При этом оба автомобиля выезжают на "встречку" и, в какой-то момент, едва не совершают наезд на пешехода, переходившего улицу по "зебре".

В другом видеоролике некий водитель на белом Mercedes S-класса (W221) несколько раз нагло подрезает автора видео на огромной скорости. Действие происходит в ночное время, однако регистратор смог "разглядеть" номер нарушителя.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, увидели что-то интересное и неожиданное, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес: avto@nur.kz. Не забывайте сопровождать видео и фотографии кратким описанием.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .