Авто
329041 По указанию акима Алматы полиция выявляет нарушителей правил дорожного движения, в частности, допущенные, Дорога

Полицейские Алматы проводят рейд по нарушителям ПДД на элитных автомобилях

Только за один день сотрудниками полиции были оштрафованы два владельца Bentley и еще два водителя Mercedes.

Полицейские Алматы проводят рейд по нарушителям ПДД на элитных автомобилях 

По указанию акима Алматы полиция выявляет нарушителей правил дорожного движения, в частности, допущенные, владельцами престижных машин, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел южной столицы.

"28 августа 2014 года сотрудниками специализированного батальона административной полиции у ресторана "Золото", расположенного по проспекту Достык, были выявлены шесть транспортных средств, которые проигнорировали требования знака "Остановка запрещена", действующего на данном участке. Тем самым, водители двух автомашин марки Bentley, двух авто марки Mercedes, а также двух автомашин марки Nissan спровоцировали искусственное сужение проезжей части и создавали помехи транспортному потоку", - проинформировали в ведомстве.

За правонарушение, предусмотренное статьей 463 часть 8-1 КРКоАП (нарушение правил парковки), владельцы вышеуказанных машин привлечены к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 5 МРП.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .