Авто
329242 В рамках Московского автосалона дебютировал новый седан C-сегмента Nissan Sentra. Новинка встанет на Новинки / тест-драйвы

Nissan представил новый седан Sentra

В рамках Московского автосалона дебютировал новый седан C-сегмента Nissan Sentra. Новинка встанет на одну ступень выше бюджетной модели Almera, как минимум, по оснащению.

Nissan представил новый седан Sentra 

Автомобиль получил 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, который агрегатируется либо с пятиступенчатой механикой, либо с бесступенчатым вариатором.

Независимо от трансмиссии заявленный расход составляет 6,4 литра на 100 км.

Специально для российских условий эксплуатации новая Sentra оснащается аккумулятором повышенной емкости, функцией обогрева передних сидений и боковых зеркал в базовой комплектации и усиленной подвеской.

Дорожный просвет составляет 155 мм. По части дизайна Sentra выступает в роле своеобразного "младшего преемника" бизнес-седана Teana - те же плавные линии, схожая форма блоков фар и решетки радиатора.

Колесная база достигает 2700 мм, а по полезному пространству салона и багажника модель претендует на лидерство в классе: объем багажника достигает 511 литров.

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащается системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS) и электронной системой распределения тормозных усилий (EBD).

Для автомобиля предусмотрены шесть подушек безопаности. Также седан получил информационно-развлекательную систему Nissan Connect с сенсорным экраном диагональю 5,8 дюйма, которая синхронизируется со смартфонами и обеспечивает доступ к приложениям и соцсетям, а также поддерживает возможность обновления навигационной информации, в том числе - и о дорожных камерах.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .