Авто
329632 Сегодня утром на перекрестке улиц Тимирязева и Манаса водитель Mitsubishi Lancer со служебными номерами Видео

В Алматы водитель Mitsubishi со служебными номерами грубо нарушает ПДД

Сегодня утром на перекрестке улиц Тимирязева и Манаса водитель Mitsubishi Lancer со служебными номерами грубо нарушил сразу несколько правил дорожного движения.

В Алматы водитель Mitsubishi со служебными номерами грубо нарушает ПДД 

Видеоролик прислал один из читателей NUR.KZ, который стал свидетелем нарушения.

"Вот очередной индивидуум, которому, наверное, ничего не страшно - ни драконовские штрафы, ни лишение прав за пересечение двойной сплошной и двойной проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. Судя по тому, что на его лобовом стекле установлены стробоскопы - это очередной "комитетчик". Интересно, привлекут ли его к ответственности? Если присмотреться, то видно как на втором перекрестке он на красный повернул налево и уехал", - прокомментировал свое видео очевидец. 

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, увидели что-то интересное и неожиданное, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес: avto@nur.kz. Не забывайте сопровождать видео и фотографии кратким описанием.

Источник: NUR.KZ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .