Авто
329805 Дорогая иномарка пострадала из-за ошибки строителей. По предварительным данным, автомобиль, а также эксклюзивные Видео

Bentley залили цементом в Москве (видео)

Дорогая иномарка пострадала из-за ошибки строителей. По предварительным данным, автомобиль, а также эксклюзивные костюмы для мюзиклов, которые лежали в багажнике, восстановлению не подлежат.

Bentley залили цементом в Москве (видео)

Инцидент в 1-м Басманном переулке попал в объектив камеры видеонаблюдения. На записи видно, как на припаркованные у забора иномарки начинает литься мокрый цемент. Это повторилось несколько раз, сообщает телеканал НТВ.Выяснилось, что за забором находится строительная площадка. Машина, грузившая цемент, подъехала близко к ограждению. По неизвестной пока причине она вылила весь цемент на припаркованные автомобили.Сильнее всего пострадал черный Bentley. Его владелец — бойфренд певицы Сати Казановой, продюсер известных в столице мюзиклов, сразу же вызвал полицию и экспертов. Последние после осмотра заключили, что восстановить автомобиль будет непросто, а скорее всего невозможно.Больше всего Артура Шачнева расстроило, что пострадали дорогие и эксклюзивные костюмы для артистов. Цемент просочился внутрь и уничтожил их. На пошив новых потребуется крупная сумма денег и немало времени.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .