Авто
330430 Водитель автобуса выезжает на полосу встречного движения, и тем самым, блокирует движение на транспортной Видео

Автобус в Алматы грубо нарушает правила ПДД и блокирует проезд на развязке (видео)

В Алматы водитель автобуса выезжает на "встречку", и, тем самым, блокирует движение на транспортной развязке в районе бывшего автовокзала "Саяхат".

Автобус в Алматы грубо нарушает правила ПДД и блокирует проезд на развязке (видео) 

Очередной видеоролик от читателя NUR.KZ, который был снят на камеру мобильного телефона, а затем прислан к нам в редакцию (avto@nur.kz). На записи видно, как водитель маршрутного автобуса №337 с гос. номером A 295 KHO нагло выезжает на полосу встречного движения и перекрывает выезд из транспортной развязки.

"Сегодня 8.09.2014 было снято видео, где автобус маршрута №337 ехал по пр. Райымбека в западном направлении и свернул на встречную полосу в районе "Саяхата". Ехал посреди дороги и просто встал. Встречным машинам поневоле пришлось объезжать его. Вероятно, он хотел объехать все пробки, которые накопились на развязке. На видео ясно видно, как встречные машины едва не сталкиваются с ним, особенно эвакуатор! Последствия могли быть ужасающими", - прокомментировал свое видео очевидец.

Видимо, водитель данного автобуса совсем не знает правил дорожного движения, либо очень грубо игнорирует их. Из-за безответственных действий водителя одного транспортного средства, под угрозой попадания в ДТП оказался весь поток автомашин, следовавших по проспекту Райымбека в восточном направлении, не говоря о заторе, который создал "гений" объезда.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, увидели что-то интересное и неожиданное, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес: avto@nur.kz. Не забывайте сопровождать видео и фотографии кратким описанием.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .