Авто
330647 Публичный дебют новой флагманской модели состоится на ноябрьских автосмотринах в Гуанчжоу. Сопровождавший Новинки / тест-драйвы

Geely опубликовал первые изображения седана GC9

Публичный дебют новой флагманской модели Geely состоится на ноябрьских автосмотринах в Гуанчжоу, передает Auto.lafa.kz.

Geely опубликовал первые изображения седана GC9

Сопровождавший снимки пресс-релиз оказался скудным на какие-либо технические подробности, но изобилует высокопарными и расплывчатыми эпитетами в адрес будущего дебютанта. В частности, автопроизводитель успел заявить, что GC9 является "самым амбициозным проектом китайской марки не только с точки зрения дизайна и технологий, но так же безопасности и ездовых характеристик".

Geely опубликовал первые изображения седана GC9

Уже известно, что за разработку модели отвечал Питер Хорбер — новый шеф-дизайнера Geely, ранее занимавший аналогичный пост в Volvo. Последний, кроил внешность GC9 по лекалам прошлогоднего шоу-кара Geely KC Concept, который, в свою очередь, базировался на удлиненной платформа Volvo S80. Не исключено, что производственная модель сохранит пропорции концептуального предшественника (4960 мм в длину кузова и 2880 мм в колесной базе) и унаследует ту же платформу.

Geely опубликовал первые изображения седана GC9

Ожидается, что GC9 возглавит модельную линейку марки Emgrand — премиального бренда, созданного китайским автопроизводителем для выхода на внешние рынки. Как скоро, и на каких именно рынках будет продаваться новый флагманский седан, так же остается не ясным.

Geely опубликовал первые изображения седана GC9

Фотографии взяты с сайта auto.lafa.kz

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .