Авто
330897 По данным компании "Автомир Мотор Каз", самой раскупаемой в текущем году моделью марки Nissan стал именно Автобизнес

Qashqai назван самой продаваемой моделью Nissan в Казахстане

По данным компании "Автомир Мотор Каз" - официального дистрибьютора Nissan в Казахстане, самой раскупаемой в текущем году моделью марки Nissan стал Qashqai, передает Nur.kz.

Qashqai назван самой продаваемой моделью Nissan в Казахстане

Согласно статистике АКАБ, в Казахстане было реализовано 1422 автомобиля этой модели. На втором месте Nissan Juke (1268 реализованных единиц), а тройку замыкает Nissan Almera (673 единицы).Напомним, в свое время первый Qashqai стал культовой машиной, продажи которой по всему миру превысили 2 млн экземпляров. Осенью же этого года японский бренд готов порадовать автолюбителей своей новой моделью - X-Trail, продажа которого стартует в конце сентября.Отметим, что, к примеру, в России Nissan Almera стала восьмым по популярности среди всех автомобилей. В двадцатку самых покупаемых авто в стране также вошла модель Nissan Qashqai. 

 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .