Авто
331115 Автовладельца с поддельными VIP-номерами разыскивает полиция в Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz. В Видео

Водителя с поддельными VIP-номерами объявили в розыск в Казахстане

Казахстанская полиция разыскивает владельца машины с поддельными VIP-номерами.

Водителя с поддельными VIP-номерами объявили в розыск в Казахстане

В интернете появилось видео, на котором демонстрировалось устройство по автоматической смене регистрационных номерных знаков.

"Так, на указанной машине устройство по смене государственных регистрационных номерных знаков обнаружено не было", - сообщили в административной полиции, отвечая на запрос Tengrinews.kz.

"Владелец автомобиля отрицает использование подложных номерных знаков А 444 KSM при управлении автомобилем, а также сообщил, что указанное устройство ему предложили приобрести ранее незнакомые лица, которые в целях демонстрации принципа работы устройства его установили и затем сняли. При этом ему не известно каким-образом были изготовлены ГРНЗ А 444 KSM. Кроме того, установлено, что автомобиль с ГРНЗ А 444 KSM был снят с учета в РЭО УАП ДВД Алматы в 2010 году, вновь указанные номера не выдавались", - отметили в комитете.

По данным административной полиции, сейчас органами внутренних дел проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые, возможно, незаконно используют эти подложные VIP-номера.

Источник: NUR.KZ
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .