Авто
331672 Рассекречена внешность модели Fiat 500X, официальная премьера которой состоится в начале октября 2014 Новинки / тест-драйвы

В Сети появилось фото модели Fiat 500X

Рассекречена внешность модели Fiat 500X, официальная премьера которой состоится в начале октября 2014 года, пишет Mail.ru.

В Сети появилось фото модели Fiat 500X

В сети появились первые официальные изображения нового компактного кроссовера Fiat 500X. Внешность автомобиля, официальная презентация которого состоится в октябре 2014 года на Парижском автосалоне, была рассекречена на форуме итальянского издания Quattroroute. Как можно видеть по фото, новый Fiat 500X в целом похож на стандартный хэтчбек 500, однако отличается увеличенным дорожным просветом, пластиковой защитой кузова, а также более длинным капотом и колесными дисками другого дизайна.

Отметим, новый Fiat 500X будет построен на общей платформе с Jeep Renegade и будет предлагаться с четырехцилиндровыми двигателями MultiAir (160 л.с.) и MultiJet II( 105 л.с.). Моторы будут сочетаться с 6-ступенчатой "механикой", 9-ступенчатым "автоматом" или роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Заказать Fiat 500X можно будет как с передним, так и с полным приводом.

Производство нового Fiat будет налажено на заводе в итальянском Мельфи. Новинка должна стать прямым конкурентом Nissan Juke, Renault Captur и Honda HR-V.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .