Авто
332138 Немецкая компания Mercedes-Benz подготовила новую модификацию микроавтобуса V-Class. Автомобиль носит Новинки / тест-драйвы

Микроавтобус Mercedes-Benz V-Class станет полноприводным

Немецкая компания Mercedes-Benz подготовила новую модификацию микроавтобуса V-Class.

Микроавтобус Mercedes-Benz V-Class станет полноприводным

Автомобиль носит название V 250 BlueTEC 4Matic и получит полный привод. Официальный дебют новинки состоится на автосалоне в Париже в начале октября, пишет Total.kz со ссылкой на российские СМИ.

Заказать новинку можно будет уже в декабре 2014 года. Стоимость машины составит 53 109 евро.

Под капотом автомобиля устанавливается 2,1-литровый четырехцилиндровый двигатель. Мощность мотора составляет 190 л. с. и 440 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией 7G-Tronic Plus. Заявленный расход топлива - 6,7 литра на сто километров. Напомним, новое поколение автомобиля было представлен в этом году. Внутри V-Class отделан высококачественными материалами в стиле других легковых автомобилей Mercedes-Benz.

"Салон нашего нового V-Class сочетает в себе большое пространство и максимальную универсальность с элегантностью и качественной отделкой на уровне легковых автомобилей. Для меня новый V-Class - подлинный универсал, другого такого не найти в этом сегменте",- сказал во время презентации глава Mercedes-Benz Vans Фолькер Морнхинвег.

На передней панели - отдельный центральный дисплей, круглые дефлекторы обдува, многофункциональное рулевое колесо с 12 кнопками и рычагом DIRECT SELECT с подрулевыми переключателями, а также сенсорная панель, с помощью которой можно управлять всеми телематическими системами с помощью жестов или ввода букв и цифр, как на смартфоне. Автомобиль может быть оснащен также климат-контролем THERMOTRONIC.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .