Авто
332142 В музее Porsche в Штутгарте стартовала спецвыствка, которую в автокомпании назвали «Совершенно секретно». Новинки / тест-драйвы

В Германии открылась выставка экспериментальных автомобилей Porsche

В музее Porsche в Штутгарте стартовала специальная выствка, которую в автокомпании назвали "Совершенно секретно". 

В Германии открылась выставка экспериментальных автомобилей Porsche

Представленные в рамках этой выставки автомобили ранее не были доступны для широкой аудитории. В основном на выставку попали экспериментальные автомобили, концепт-кары и прототипы. Выставка будет длиться до начала следующего года.

В общем итоге, на выставке было представлено 16 уникальных автомобилей. Как сообщает компания Porsche, путь инженеров к новым разработкам не всегда прямой. Множество великих идей не могут быть реализованы в серийном производстве по техническим или экономическим причинам. Поэтому обычно они воплощаются в жизнь как исследовательские проекты на этапе разработок или в концепт-карах. При этом много чего хранится в тайне, сообщается на сайте "Финансовая защита".

В Германии открылась выставка экспериментальных автомобилей Porsche

Например, экономичная модель FLA в 1973 года, которая по задумке инженеров Porsche должна была с легкостью пережить энергетический кризис.

Также родом из 70-х пришли Porsche 924 и экспериментальный Type 995. Из 80-х в музее Porsche представили семь экспонатов. Например, кабриолет-версия Porsche 928, концепт родстера Type 984, а также спорткар с мощным двигателем V8 – Porsche 965. Из 90-х были презентованы семейный спорткар Porsche 989, который получил четыре двери, а также единственный прототип Type 964.

Отметим, выставка открыта до 11 января 2015 года.

В Германии открылась выставка экспериментальных автомобилей Porsche

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .