Авто
333675 Японская компания Toyota решила отозвать 690 тысяч пикапов в США из-за возможных проблем с задней подвеской, Автобизнес

Toyota отзывает из США около 700 тысяч автомобилей

Японская компания Toyota решила отозвать 690 тысяч пикапов в США из-за возможных проблем с задней подвеской, сообщает News.mail.ru.

Toyota отзывает из США около 700 тысяч автомобилей

Сообщается, что отзыву подлежит модель Tacoma PreRunner. Все отозванные автомобили были выпущены в 2005-2011 годах.

"Задняя подвеска машин, попадающих под отзыв, включает в себя листовые рессоры, состоящие из трех или четырех листов. Существует вероятность того, что лист может сломаться в результате нагрузки или коррозии", — говорится в заявлении Toyota.

Как заявили в компании, в случае поломки лист рессоры может задеть окружающие детали, включая топливный бак автомобиля, что приведет к протечке.

"При наличии источника возгорания это может привести к воспламенению", — сообщает автопроизводитель. Ранее свои автомобили в США отзывали Hyundai, Subaru, GM, Chrysler, Honda, Mazda, Nissan и Ford.

Напомним, Toyota Motor Corporation является крупнейшим подразделением Toyota Group и лидером японской индустрии производства автомобилей. Была основана в 1937 году. Штаб-квартира компании находится в городе Тоёта, префектура Айти, штат сотрудников около 300 тысяч человек.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .