Авто
333905 1 октября 2014 года Государственный автопарк продолжает пополняться казахстанскими автомобилями По итогам Автобизнес

Государственный автопарк продолжает пополняться казахстанскими автомобилями

По итогам 9 месяцев 2014 года ГК AllurGroup произвела для национальных компаний и государственных органов 1184 автомобиля.

Государственный автопарк продолжает пополняться казахстанскими автомобилями

Большая часть – 252 автомобиля была куплена департаментами внутренних дел Казахстана. Из них 160 автомобилей марки Peugeot, остальные ZAZ, Ssangyong и IVECO. В прошлом году этим ведомством было куплено 360 автомобилей, передает пресс-служба компании.

Также в текущем году 213 автомобилей приобрели прочие структуры Министерства Внутренних Дел Казахстана. Наибольшей популярностью у МВД пользовались автомобили марки SsangYong. В 2013 году это ведомство приобрело 239 автомобилей. Также порядка 526 приобретенных госструктурами автомобилей сейчас находятся в финальной стадии производства.

В общей сложности с января по сентябрь 2013 года госорганами и нацкомпаниями было приобретено 1055 автомобилей, произведенных заводами ГК AllurGroup. Хотелось бы отметить, что специально для МВД конструкторским бюро на заводе "АгромашХолдинг" были разработаны специализированные комплектации на базе автомобилей Peugeot, SsangYong и IVECO. И по мнению силовиков данные автомобили позволяют им быть мобильными и эффективно выполнять свою работу.

Напомним, что последняя передача автомобилей силовым структурам состоялась менее месяца назад и была приурочена ко дню Конституции. Все предоставленные автомобили доукомплектованы светодиодной сигнальной громкоговорящей установкой.

Также, исходя из требований МВД РК, на машины была нанесена государственная символика. Производство и доукомплектация всех, переданных автомобилей осуществлялась на костанайском заводе "АгромашХолдинг".

Президент ГК Allur Group Андрей Лаврентьев:

"На сегодняшний день у нас в резерве стоят еще автомобили, которые нужно произвести и доукомплектовать. В этом году мы поставили себе цель достичь и превзойти показатель в 1500 автомобилей, переданных госорганам и нац. компаниям в 2013 году. Также, я хочу отметить, что доверие, оказанное нам со стороны представителей государственного сектора, лишний раз доказывает высокое качество и выносливость автомобилей отечественного производства".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .