Авто
334372 На автосалоне в Париже автобренды и модные дома представили совместные спецверсии. Citroen и Ines de Новинки / тест-драйвы

Maserati Ghibli "оделся" в Zegna

На автосалоне в Париже автобренды и модные дома представили совместные спецверсии. Citroen и Ines de la Fressange показали DS3.

Maserati Ghibli "оделся" в Zegna

Израильский кутюрье Рон Арад поработал над Fiat 500. А Maserati и Zegna продемонстрировали французам итальянский шик. Модный дом и знаменитый автомобильный бренд, которому в этом году исполнилось сто лет, представили публике результат очередной коллаборации — Ghibli Ermenegildo Zegna Edition.

Технически модель не изменилась. Она оснащена шестицилиндровым твин-турбо с отдачей 410 "лошадей", которые позволяют машине разогнаться с нуля до ста за 4,8 секунды и достигать максимальной скорости 284 км/ч.

Зато интерьер и экстерьер отличаются от "стандартного" Ghibli. Для Ermenegildo Zegna Edition было разработано особое трехслойное покрытие. Завершен кузов в оттенке Azzurro Astro, придающем модели сдержанный и элегантный вид. 20-дюймовые колесные диски также выкрашены в специальный оттенок Liquid Metal.

Внутри, как водится, еще интереснее, чем снаружи — за качество материалов отвечал, собственно, модный дом Ermenegildo Zegna. Кресла отделаны кожей Poltrona Frau со светло-серой прострочкой и вставками из специально разработанного Zegna шелковистого джерси c вертикальной прострочкой. Этой же тканью обиты дверные панели и потолок автомобиля. Двери и торпедо декорированы вставками из карбона с глянцевым покрытием, пишет РБК.

Maserati Ghibli "оделся" в Zegna

Здесь даже напольные коврики роскошные и эксклюзивные: они выполнены в черном матовом оттенке с деталями из кожи, крепятся к полу специальными алюминиевыми кнопками, и на них вышито название Ghibli. А эмблема Ermenegildo Zegna Edition украшает собой различные детали салона. В прошлом году у Maserati и модного дома Ermenegildo Zegna вышла совместная модель Quattroporte Ermenegildo Zegna Edition.

Это авто было изготовлено в количестве всего 100 экземпляров и показано на автосалоне во Франкфурте. Внутреннее убранство Ghibli было во многом скопировано с этой спецверсии. Таким образом бренд продемонстрировал свои возможности индивидуализации — как, впрочем, и на этот раз.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .