Авто
335210 В Караганде полицейский освобожден от занимаемой должности за грубое нарушение правил дорожного движения, Видео

В Караганде полицейского уволили за нарушение ПДД (видео)

В Караганде полицейский освобожден от занимаемой должности за грубое нарушение правил дорожного движения, пишет Новый вестник.

Недавно Общество содействия автомобилистов разместило в интернете видео, на котором сотрудник ДВД области на служебной машине пересекает две сплошные линии, выезжая с автозаправки.

Благодаря общественному резонансу, которое создали общественники, на нерадивого стража порядка обратило внимание руководство ДВД Карагандинской области.

Начальник ДВД Мергенбай Жаппаров дал ОО "ОСА" официальный ответ на запрос о том, были ли приняты меры к полицейскому, который не уважает правила дорожного движения.

"За допущенные нарушения правил дорожного движения при управлении служебным автотранспортом, а именно за пересечение двойной сплошной линии, в отношении сотрудника полиции А.Шайкенова был составлен административный протокол. Более того, указанный сотрудник полиции за допущенные нарушения был привлечен к дисциплинарной ответственности, а именно освобожден от занимаемой должности", – ответил глава ДВД.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .