Авто
335437 Ожидается, что весной следующего года автомобили поступят в продажу. В 2015 году в Казахстане стартует Автобизнес

Две модели Peugeot начнут производить в Костанае в 2015 году

Ожидается, что весной следующего года автомобили поступят в продажу. В 2015 году в Казахстане стартует производство двух новинок от Peugeot, сообщает "Казахстанская правда".

Две модели Peugeot начнут производить в Костанае в 2015 году

"В Астане в рамках второй казахстанской международной выставки автомобильного транспорта Astana International Auto Salon (AIAS) прошла казахстанская премьера двух новых моделей Peugeot, которые компания AllurGroup планирует производить в Казахстане", – сообщает компания-производитель.

На выставке были представлены два флагмана Peugeot-508 и 2008. К производству обеих моделей на мощностях "АгромашХолдинга" приступят в 2015 году. Производство Peugeot 2008 на площадках костанайского завода стартует в конце января 2015 года, а в начале весны автомобили поступят в продажу.

Цена на данный городской кроссовер от $21 000. Автомобиль будет выпускаться в бензиновой версии с объемом двигателя 1,6 л с 4- и 5-ступенчатой механической и автоматической коробкой передач в двух комплектациях Access, Allure, т.е. в базовой версии и в самой полной комплектации.

Рестайлинговая версия Peugeot 508 сойдет с конвейера завода "АгромашХолдинг" уже к весне будущего года, а к середине весны модель поступит в продажу. Стоимость автомобиля в обновленной версии будет начинаться от 30 000 у. е. Мировая премьера рейсталинговой модели Peugeot 508 прошла на Международном московском автосалоне в августе этого года, и уже через месяц она появилась в Казахстане.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .