Авто
335815 В Сети появился первый тизер некоего нового концепта Audi, который дебютирует 18 ноября на мотор-шоу Новинки / тест-драйвы

Появилось первое изображение нового Audi A9

В Сети появился первый тизер некоего нового концепта Audi, который дебютирует 18 ноября на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Появилось первое изображение нового Audi A9

Прототип, который, возможно, является прообразом новой флагманской модели марки, продемонстрирует новый вектор развития дизайна Audi. Слухи подтверждаются: на предстоящий автосалон в Городе ангелов, который начинает свою работу 18 ноября, действительно заглянет новый концепт Audi. И конечно же, в журналистских кругах не следили бы столь пристально за этим прототипом, если б он ни был архиважным, пишет сайт "За рулем".

Многие уже успели окрестить таинственный шоу-кар предвестником флагманской модели A9, но он, прежде всего, сыграет роль "собирательного образа" Audi будущего. Audi, каким его видит новый дизайн-босс "четырех колец" Марк Лихте, автор последних Volkswagen Golf и Passat. В интервью изданию Auto & Design господин Лихте заявил, что грядущий концепт продемонстрирует новую стилистику Audi – с новой же итерацией уже традиционного радиаторного "щита". Немец описывает дизайн как "скульптурный", с простыми и "чистыми" линиями, подчеркивающими высокую производительность (в данном контексте это комплексное понятие, под которым не стоит понимать чистую мощь).

Если опустить всю лирику, то на изображении видны капот в стиле Audi R8, выраженные колесные арки, а также купейная, зауженная, как у спорткаров, крыша. В общем, скорее всего, в Лос-Анджелесе покажется "околопятиметровый" пятидверный лифтбек с классической компоновкой, постоянным полным приводом и мощной силовой установкой – очень вероятно, гибридной, типа plug-in. Audi A9? Вряд ли данный прототип предвосхищает появление новой модели, но если так, то мы скорее склоняемся к A7 Sportback второго поколения.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .