Авто
339175 В сети появились первые шпионские снимки Infiniti QX30. Кроссовер надежно спрятан под плотным камуфляжем Новинки / тест-драйвы

Шпионские фотографии новой Infiniti QX30

В сети появились первые шпионские снимки Infiniti QX30. Кроссовер надежно спрятан под плотным камуфляжем, из-за чего рассмотреть детали его экстерьера невозможно.

Длительное время люксовое подразделение компании Nissan хотело вывести на рынок хэтчбек и кроссовер и мы рады что им это удалось. В этом году, Nissan сообщил автомобильным СМИ, что собирается инвестировать и адаптировать свой завод в Сандерленде и там начать собрать Infiniti Q30 с середины 2015 года. Да, вы не ослышались автомобили Infiniti, сделанные в Её Величества Великобритании. Вот так работает глобализация! Кроме того, мы узнали, что QX30 будут построены там-же, их производство намечено на осень 2015 года.

Шпионские фотографии новой Infiniti QX30

Infiniti с моделью QX30 собираются занять свою нишу на рынке, потеснив Mersedes Benz GLA и откусить часть большого пирога. Вот так все просто!

Шпионские фотографии новой Infiniti QX30

В QX30 также будет довольно необычный интерьер машины, в плане комфорта и гаджетов.

Шпионские фотографии новой Infiniti QX30

Скорее всего под капотом модели QX30, будет скрываться турбо бензиновый 190-сильный 1,6-литровый DIG-T от автокоцнерна Renault. Возможно Infiniti похвастается недавней разработкой, турбомотором объёмом 1,8 литра выдающим 266 лошадиных сил.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .