Авто
339313 Сегодня стало известно, что юристы немецкого автоконцерна BMW получили патент на торговые наименования Новинки / тест-драйвы

BMW запатентовала имя X2 и X2 sport

Сегодня стало известно, что юристы немецкого автоконцерна BMW получили патент на торговые наименования X2 и X2sport, пишет Nur.kz со ссылкой на Bmwblog.com

BMW запатентовала имя X2 и X2 sport

BMW Blog предполагает, что такое имя получит совершенно новая модель двухдверного кроссовера, которая появиться в модельном ряду баварцев через несколько лет. Конкурентов у X2 практически не будет. Автомобиль размером с Mini Paceman будет конечно же, построен на новой платформе UKL1, которая объединяет не только Mini, но и 2-Series Active Tourer, а также грядущий компактный кроссовер BMW X1. С последним у X2 больше всего общего: при одинаковой "начинке" и весьма схожем оформлении, модель с четным индексом, как мы уже видели на примере X4, получит силуэт как у купэ.

BMW запатентовала имя X2 и X2 sport

Предполагается также, что она будет оснащена только передним приводом. Дизайнер Теофилус Чин нарисовал свое видение будущего BMW X2, но официальных изображений пока нет и мы, будем ориентироваться на его рисунки.

Появление нового кроссовера, относится к среднесрочной перспективе. Возможно, для BMW дело в отсутствии рыночной ниши, единственным конкурентом на сегодняшний день, является двухдверный Range Rover Evoque.  

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .