Авто
339358 Не так давно представили Tesla заявили, что производство автомобиля с крыльями чайки стартует до 2014 Новинки / тест-драйвы

Tesla Model X только в 2015 году

Не так давно представили Tesla заявили, что производство автомобиля с крыльями чайки стартует до 2014 года. Однако они всё переиграли и сообщили, что выпуск откладывается до третьего квартала 2015 года.

Связано это с необходимостью проведения дополнительного тестирования автомобиля. Им понадобится значительно больше времени для проверки автомобиля. Но есть и хорошая новость стало известно, что в кроссовере будет использоваться полноприводная система двойного двигателя Model S.

Tesla Model X только в 2015 году

Что касается екстерьера – в Tesla будут использоваться мягкие линии и фирменный стиль. Главной особенностью внедорожника станут "крылья чайки".

Tesla Model X только в 2015 году

Как и предыдущие модели Tesla, Model X не использует ни капли бензина. Невероятный диапазон вождения обеспечивают 60-ти или 85-ти кВт батареи.

Tesla Model X только в 2015 году

Model X разгоняется от 0 до 100 км/ч меньше, чем за 5 с, что делает автомобиль одним из самых быстрых внедорожников на рынке.  

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .