Авто
339377 В октябре в сети гуляли фотографии нового полноприводного Jaguar F-Type сделанные на дорогах Великобритании. Новинки / тест-драйвы

Jaguar выпустил кота из мешка

В октябре в сети гуляли фотографии нового полноприводного Jaguar F-Type сделанные на дорогах Великобритании. Ходили слухи, будет ли новый ягуар полноприводным? И теперь слухи подтвердились — компания официально анонсировала выпуск новой полноприводной модификации F-Type и распространила первые подробности, пишет Nur.kz.

Полный релиз модели состоится 19 ноября на автошоу в Лос-Анджелесе.

Jaguar выпустил кота из мешка

Благодаря наддуву 5-литровый V8, производит 550 лошадиных сил это 681 Нм крутящего момента. Для сравнения - заднеприводная версия разгоняется с 0 до 96 км / ч за 4 с. Полноприводная версия еще быстрее. С места до 96 км / ч за 3,9 секунды. Я знаю, о чем вы сейчас подумаете. Она быстрее на одну десятую! Полноприводный  F-Type Coupe R, быстрее на одну десятую! Одной десятой не достаточно чтобы говорить о повышенной производительности. Для сравнения, седан Mercedes-Benz E63, в заднеприводном исполнении, разгоняется до 96 к / ч за 4 секунды, в то время как 4Matic (полноприводная версия) делает это за 3,5 секунды. Эти полсекунды являются реальным показателем, в отличии от одной десятой.

Jaguar выпустил кота из мешка

Цена же на Jaguar F-Type R Coupe составляет $ 99000 против $ 100 600 за седан Mercedes-Benz E63 AMG S-Model 4Matic.

Jaguar выпустил кота из мешка

Ещё один момент — полным приводом должны обзавестись и F-Type попроще, с трехлитровыми "шестерками" мощностью 340 и 380 л.с. Коснется ли это будущих "эфок" с 4-цилиндровыми агрегатами или топовых 575-сильных модификаций — пока остаётся тайной.

Jaguar выпустил кота из мешка

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .