Авто
339531 Компания Bugatti уже в ближайшее время собирается отказаться от модели Veyron, пишет Nur.kz. Но исполнительный Автобизнес

Bugatti снимает Veyron с производства

Компания Bugatti уже в ближайшее время собирается отказаться от модели Veyron, пишет Nur.kz.

Но исполнительный директор Bugatti Вольфганг Дюрхаймер заявил, что компания не намерена терять звание самого быстрого в мире автомобиля, и уже начала работу над созданием приемника, так как американский суперкар SSC Tuatara смогли разогнать до 443 км/час, что на 12 км/час больше рекорда Veyron. Он подчеркнул, что "такова природа человека, мы всегда будем соревноваться в том, кто быстрее пробежит стометровку. То же самое и в отношении автомобилей".

Bugatti снимает Veyron с производства

Напомним, Bugatti Veyron способен разгоняться до 431 км/час. Причину, почему Veyron планируют снять с конвейера, пока не сообщили.

Bugatti снимает Veyron с производства

Но, оказалось, что они уже тестируют целых три модели, которые должны прийти на замену Veyron. В. А одна из них даже будет с гибридной установкой. Увидим мы их в виде концептов уже в следующем году, скорее всего, в Париже.

Bugatti снимает Veyron с производства

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .