Авто
339609 Модель предположительно появится во втором квартале 2015 года и вместо уже привычного индекса, получит Новинки / тест-драйвы

McLaren создаст конкурента Porsche

Модель предположительно появится во втором квартале 2015 года и вместо уже привычного индекса, получит настоящее имя – Sports Series, пишет Nur.kz со ссылкой на Svit24.ne

Новинка будет находиться на ступеньку ниже 650S. При его создании использовалось карбоновое шасси. Также мы бы хотели отметить появление турбированного 450-сильного 8-циилндрового мотора.

McLaren создаст конкурента Porsche

Спорткар будет продаваться в кузове кабриолет и купе, а также в варианте Gran Turismo с небольшим багажником. Главным конкурентом для McLaren Sports Series считается Porsche 911.

McLaren создаст конкурента Porsche

Предположительно стоимость новинки будет составляет 157 тысяч долларов, а продавать её намерены в количестве 2000-2500 экземпляров в год.

McLaren создаст конкурента Porsche

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .